Menu

FOOD

オリジナルアボカドソースのブリトー丼

味の染みた鶏肉を茹でて、サルサ&アボカドソースで仕上げました。普段食べるブリトーとは一味違う、10°DELIオリジナルの一品

コクうま海南鶏飯

柔らかいモモ肉を茹でて、刻み生姜を添えたシンガポール風チキンライス。特製のソースをよく混ぜて召し上がれ。

チキンブロス茶漬け

じっくり煮込んだチキンブロスのスープを使った特製のお茶漬けです。朝方の胃に優しく染みわたること請け負いです。

DRINK

石垣島武田珈琲のブレンドコーヒー

コーヒーベルト最北端の農場の1つ、武田珈琲のブレンドコーヒーです。ピーカンのお昼はICEで、涼しい朝はHOTでお楽しみください。

RED FUJI ROCK STAR

100%野菜でつくったコールドプレス・エナジードリンクです。スイカと赤ピーマンの甘さに、刺激的な唐辛子と生姜の辛さが疲れたカラダをアゲます!


10°DELI プレミアムカクテル

激辛ブラッディRAAA

-薩摩の芋焼酎×ハバネロのお酒をトマトジュースで割りました。このカクテルを飲んで、ココロもカラダもアツくなろう!

光遠トニック

-白麹を使った原酒に柚子、緑茶を加えて作られた日本発新感覚スピリッツ。トニックウォーターでサッパリお楽しみください。

沖縄シークワーサーモヒート

-自家製ミントラムを使った夏の定番・モヒート!普通はライムで作られるモヒートを沖縄シークワーサーにすることで定番の中に新しさを感じるカクテルです。

福島ピーチベリーニ

-「福島桃の恵み」を使ってベリーニを作りました。これを飲んでFUJI ROCKをさらにオシャレにしませんか?

高知生姜の自家製モスコミュール

-「高知生姜」やシナモン、はちみつを使った自家製ジンジャーシロップをソーダで割りました。突き抜ける生姜の味とシナモンがふんわり香るひと味違ったモスコミュールです。

和歌山みかんのスプモーニ

-日本の誇る「和歌山みかん」のジュースを使ったスプモーニ。カンパリと「和歌山みかん」のハーモニーがFUJI ROCKをさらに盛り上げます!

Fuji Sun Rock ハイボール

-富士といえば富士山麓!富士山麓を使ったハイボールです。他のフェスではなくFUJI ROCKだからおいしいんです。